Помощь Баги...

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Avdian

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Avdian
АЛЕ Я ЗА 6-8 ЧАСОВ МНОГО БАГОВ НАШЁЛ. Вот из них. На спавне есть лодка со сундуком И Там сразу 2 бага, Первое команда скупщика ЭТО НЕ /bayer а /buyer Во вторых во всех этих храмах ОТСУТСВУЕТ 2 Часть кровати то есть с подушкой. А ещё В помощи написано ТГ бот которого не существует или там нельзя принимать баги. ИСПРАВЬТЕ ЭТО ВСЁ В СЛЕДУЮЩЕМ И ПРЕДСЛЕДУЮЩИМ ВАЙПОМ!!! Также СУПЕР БАГ у скупщика, Сразу 2. Первое:
Сундук застрял в блоке 1781300529074.png
Скупщик НЕ Принимает булыжник и Эндерняк а в /sell Всё это принимают И ВООБЩЕ /SELL ЭТО К ЧЕМУ ПРИВЯЗАНО
Также: Много других чатных багов:
Много недоступных команд (Даже для бедрока)
Также желательно обязательно писать о том что ВСЕ донаты сохраняются после вайпа а ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО если у вас выше бронзы то надо писать ОТ ЭТОГО ДОНАТА ДОСТУПНЫ ВСЕ ПРОШЛЫЕ КОМАНДЫ (Ну или как то в том духе) То что если вообще это правда то что все команды доступны. А Ещё
Ульи можно трогать (Проверять уровень мёда) Открывать всё что можно. А ещё слова Шалкер и О ещё баг НЕ Работают их даже Через ! Не пропускает. А ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПИСАНИЯ ТЕКСТА НАШЁЛ когда энд заблокирован то тебя тепает обратно на спавн НО НЕ ПРОСТО ОБРАТНО А СРАЗУ В ЗЕМЛЮ В НУЛЕВЫЕ КООРДИНАТЫ (-1 52 -1) А ещё ХРЕНО НЕ ДОСТУПНЫ КНИГИ С ЗАЧАРОВАНИЕМ В /SHOP? 1781301055846.png МНЕ КАК БЫ ДА И МНОГИМ НУЖНЫ ЧАРЫ, а ещё ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ БАГОВ - /ah ТАМ НИЧЕГО ИГРОКАМ НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВЛЯТЬ (Кроме как высоким донатерам) Выдаёт ошибку то что вы уже все предметы (0) выставили и больше нельзя 1781301210662.png А Также обычно Легендарная хуже чем Мифическая А ТУТ НАОБОРОТ. А ещё этот столб НИКОМУ не доступен 1781301536919.png А ещё ютуберка не показывается в таб из за чего выглядит будто это самая высшая администрация или создатель без префа. Надеюсь вайп будет скоро ещё много чего хочу написать но мне надоело я забыл вообще про сообщение на час.

Назад
Сверху