Анархия Паркур на Анархии

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

__Gazik__

Игрок
Игрок
Реакции
1
Ник-нейм на сервере(-ах)
__Gazik__
Что ж, целую неделю я думал писать на форум с предложением сделать ли ивент или нет, и когда я все же надумал делать паркур интернет пропал на двое суток... Ну что же, на следующие выходные (10-11 октября) я хочу запустить свой Паркур-Ивент на Анархии и собственно построить его. Понадеюсь что я потяну построить сложный паркур где будут крутые призы на усмотрение администрации проекта. Ниже распишу всё по пунктам как что будет.
1. Паркур:
Паркур я планирую построить в разных мерах по сложностям: легкое направление, средние направление, сложное направление, Супер сложное направление. С каждым этапом сложность все будет повышаться и вы будите сами решать куда вам пойти. С самого старта будет 4 направления, которые я описал выше и когда вы будите проходить этап выбраный вами (например: среднее направление) достигнув определенного участка паркура будет табличка что то вроде "Молодец! Ты прошел полностью средний этап, а теперь СЛОЖНЫЙ" и вот так будет с каждым этапом. Так же хочу подметить что вы выбрали легкое направление и оно будет длится только до среднего, и так же по аналогии среднее до сложного и сложное до супер сложного. Спросите почему так? Да потому что игроки бы выбрали легкий этап и забрали бы все награды и прошли бы так до супер сложного и как по мне отдавать много ресов когда игрок выбрал легкий этап и дошел до самого сложного не то.
2. Призы:
Это уже на усмотрение администрации будут ли они мне выдавать награды, которые будут выйгрывать игроки или нет неизвестно. Но я уж думаю у нас администрация проекта отличная поддержит создателя ивента, тем что она выдаст призы для игроков)). Кстати я хочу администрации предложить разыграть 3 доната, из которых 2 бедрока и 1 кастом на супер сложном этапе, который пройдут игроки ну точно не с первой попытки поэтому думаю мое предложение расмотрят и новички паркурщики смогут получить свои крутые донаты). И предложу разыграть в сумме до 20к жетонов которые можно будет получить постепено на сложном и супер сложном этапе
3.Как попасть на паркур:
На паркур можно будет попать по Персональному билету, который будет стоить 1000 ж, но для новичков исключение: проходка бесплатная или на баланс и тени.
Правила:
Ну как уж без правил:
1. Нельзя использовать /fly для игроков с донатом бедрок и кастом ведь это будет не реалистично и игрок с /fly заберет все награды не оставив ничего другим.(Наказание-изымание всех полученных наград и штраф 3к ж)
2. Запрещен ТП к игроку/другу по команде /tpa.(наказание-изымание полученных всех наград, которые получили оба игрока)
3.Запрещено ставить /sethome, /home и другие точки появления на паркуре.(наказание-изымание всех полученных наград, штраф 1к ж)
4. Запрещено телепортироватся командой /back и /dback.( наказание-штраф 1.5к ж)
5.Запрещены следующие предметы- элитры и феерверки, жемчуг, хорус, зелья прыгучести, скорости.(наказание-изымание всех полученных наград, штраф до 5к ж в зависимости как вы злоупотребляли предметом)
6. Установка, ломание. использование ведер (с рыхлым снегом,водой или лавой) запрещено.(наказание-изымание всех полученных наград и штраф 1к ж)
7. Запрещено использовать броню с зачарованием скорость души (вроде так называется) и невесомость.(наказание 1.5к ж)
Ну думаю всё жду ответа от администрации после чего уже начну постройку паркура если мне одобрят мою заявку)

Привет!Выделю тебе отдельный мир для строительства паркура, по возможности будем помогать со строительством, выдам гм 1.
Призы обдумаю позже, чтобы было не сильным дизбалансом для экономики.

Назад
Сверху